民进厦门理工学院总支顺利完成换届工作

日前,民进厦门理工学院总支换届大会在行政楼501会议室召开。民进福建省委副主委、民进厦门市委主委吴丽冰,民进厦门市委组织处处长钟黎璇,我校党委副书记李泽彧、统战部负责人陈越等出席会议。大会选举产生了第二届厦门理工学院总支部委员会,崔建峰任总支主委,龙成长、张爱国、张夏苇任总支副主委。

李泽彧副书记代表学校党委对民进理工学院总支的顺利换届表示祝贺。他充分肯定了总支过去五年的工作,希望换届后的民进厦门理工学院总支能再接再厉,秉承民进优良传统,加强中共党史、民进会史的学习教育,夯实理论基础,提高政治素质;充分发挥智力优势,积极为地方经济社会发展和学校科学发展提出有价值的意见建议,为把厦门理工学院建设成为国内一流高水平应用技术大学和厦门“两高两化”建设作出新贡献。

吴丽冰主委感谢我校党委对民进市委和理工学院总支工作的大力支持,高度评价了民进厦门理工学院总支成立五年来所做的工作和取得的成绩,希望新一届民进理工学院总支班子成员和全体会员加强思想政治建设,以庆祝中国共产党成立100周年和中共党史学习教育为契机,夯实多党合作的共同思想政治基础,坚定“跟党走”的民进初心,加强业务钻研,强化责任担当,同时加强班子自身建设,提升履职尽责能力,为厦门理工学院的高质量发展和厦门“两高两化”建设作出新贡献。(统战部)

民进厦门理工学院总支换届大会合

上一条:学党史,悟初心,谋发展,振乡村 下一条:统战部、工会联合党支部召开全体党员大会