新闻动态

筑梦厦门 文明我先行—我校统战团体开展第二次创建文明城市志愿行动

我校统战团体开展第二次创建文明城市志愿行动

11月24日下午,筑梦厦门 文明我先行—我校统战团体在集美校区开展第二次创建文明城市志愿行动。校党委统战部、各民主党派、知联会、侨联、留联、计算机学院学生代表等近100名志愿者参加活动。志愿者身着志愿服装,人手一个垃圾袋和工具夹,从学校南门出发,途经理工路、海翔大道、天马路直到学校北门,沿学校围墙外圈,一路清除人行道、绿化带及边角地带的烟头、纸屑果皮、塑料袋等垃圾杂物。志愿者们干劲十足,在草丛、绿化带中认真捡拾清理垃圾,志愿们不怕苦不怕累,活动在一片融洽氛围中完成,看着垃圾袋中满满的“战果”,大家都为创建文明城市贡献自己的力量而开心,且表示能够为全国文明城市创建做出贡献非常有意义。

上一条:贯彻六中全会精神,凝聚理工侨心侨力 下一条:农工党厦门理工学院总支举办中共党史学习主题教育活动