集美区政协副主席李梅一行到我校走访

39日下午,集美区政协副主席李梅、研究室负责人杨志伟等一行到我校走访。校党委统战部负责人陈越、市政协委员何原荣、集美区政协委员林海军等会见交流。

陈越对集美区政协长期以来给予学校统战工作的关心支持表示感谢,并介绍了学校发展和统战工作情况。

李梅对学校党委统战工作取得的成绩给予肯定,对学校为集美区经济社会发展做出的贡献表示感谢。希望学校与集美区侨联进一步加强合作,推荐一批有较强参政议政能力的人士作为九届区政协特邀研究员(信息员),持续发挥人才优势和智力优势,结合自己的熟悉领域和研究内容开展工作,积极反映社情民意,努力资政建言,将广大群众的意愿和诉求通过政协平台及时、有序、充分地表达,画好新时代统战工作的最美同心圆。

上一条:农工党厦门理工学院总支获多项表彰 下一条:我校召开统一战线2021年校情通报会