新闻动态

农工党厦门理工学院总支第一支部、第二支部联合召开线上工作会议

47日晚,农工党厦门理工学院总支第一支部、第二支部以腾讯会议的方式,联合召开线上工作会议。市委副主委唐立娜、市委副主委、总支主委王朝晖、市委办公室主任高毅出席会议。会议由总支副主委、第一支部主委熊娟主持,总支全体党员参加本次会议。

会上,熊娟认真传达并解读了农工党厦门市委2022年度基层组织主委联席会议精神。总支宣传委员、第二支部主委唐朝辉就调研课题与参政信息的撰写与报送做了详细深入的经验分享。总支党员围绕2022年度工作计划、思想建设、信息报送、组织活动、社会服务等方面进行了热烈讨论。

高毅主任对两个支部分获2021年度五星级支部、四星级支部表示祝贺,肯定理工基层组织建设取得的成绩,感谢厦门理工学院党委统战部对民主党派工作的高度重视与大力支持,鼓励大家以总支成立为新发展契机,进一步加强组织建设,积极参政议政,并特别指出党员自身建设、建言献策等工作开展中的职责坚守与注意事项。最后,王朝晖做总结讲话,指出2022年是第二个百年奋斗目标的开局之年,总支党员要明确政治身份、提升政党意识,结合专业特长、从大局出发切实履行参政党职能,创新组织活动形式,激发组织活力。

厦门理工学院总支第一、第二支部

2022-4-11

上一条:我校组织统一战线成员专题学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神 下一条:农工党厦门理工学院总支获多项表彰