欢迎访问厦门理工学院党委统战部 !

农工党

厦门农工气排球友谊赛理工支部喜获佳绩

    为加强厦门市农工党各基层组织的交流与合作,丰富党员的业余生活,20161127日,农工党厦门市委举办了首届气排球比赛,比赛在集美区青少年校外体育活动中心举行。

    本次参赛共八支队伍,包括思明区基层委、湖里区基层委、海沧区基层委、集美区基层委、翔安区基层委、同安区基层委、厦门大学总支、以及集美大学、厦门理工学院、华侨大学三校联队。
       
厦门理工学院选派多名党员参赛,其中黄彩华、姚晓斌两名党员作为比赛的主力队员参加了所有的5场比赛,体现了理工支部良好的精神面貌,展现了较高的团队协作与拼搏精神。经过一整天紧张而激烈的角逐,厦门理工学院、集美大学、华侨大学三校联队获得第三名(季军)的好成绩,为理工支部积累了宝贵的参赛经验,同时也增进了与其它支部的交流与友谊。

    理工支部高度重视此次比赛,赛前组建支部气排球队,支部党员们利用课余时间多次训练。支部气排球的建立与此次参赛促进了党员间的交流,增强了支部的凝聚力。

                                                                                     (唐朝辉供稿)

     

     

     

上一条:支部党员参加中国农工民主党厦门市第十三次代表大会 下一条:庆祝建校35周年——农工党厦门理工学院支部联合同安医卫支部、同安综合支部、翔安医卫支部开展经验交流及调研活动

关闭

Copyright ©2021厦门理工学院党委统战部 All Rights Reserved.    地址:中国厦门集美理工路600号    邮政编码:361024