欢迎访问厦门理工学院党委统战部 !

农工党

农工党厦门理工学院支部参加农工党厦门市委“喜迎十九大,同心颂中华”诗歌朗诵比赛

        1015日,由农工党厦门市委办的“喜迎十九大,同心颂中华”诗歌朗诵比赛在团结大厦多功能厅隆重举行。全市各农工党基层组织热烈响应,选送十一支代表队参加比赛。厦门理工学院支部与华侨大学支部联合组队参赛,支部组织党员前往观赛厦门理工学院支部党员张军民教授特聘为比赛评委。

    作为此次比赛唯一支部联合队伍,支部党员李岱霖、汪雅与华侨大学支部任好玲、张锋老师赛前认真准备临场发挥出色。比赛开始,四位老师作为第一支表演队伍登台,清新自然的风貌、稳健娴熟的配合激情澎湃的表演完成诗作《同心颂》,尽情讴歌了多党合作统一战线所取得的累累硕果,展现了支部党员风采,为支部赢得荣誉。

    张军民教授示范表演了原创诗作《不长年轮的三角梅》,以专业的表演折服了全场观众和参赛选手。张军民教授还受邀为此次比赛做了精彩细致的点评。近年来,农工党厦门理工学院支部在支部领导班子带领下,积极参与农工党市委及学校举办的各项活动,进一步提高支部党员思想觉悟,促进了彼此间的的沟通交流,极大地增强支部凝聚力。

      

      

上一条:喜讯 下一条:农工党厦门理工学院支部赴厦门市水上运动中心开展调研活动

关闭

Copyright ©2021厦门理工学院党委统战部 All Rights Reserved.    地址:中国厦门集美理工路600号    邮政编码:361024