我校农工党支部获两项厦门农工党市委调研三等奖

我校农工党支部党员积极参与农工党市委课题调研,该支部申报的《关于加快我市物流信息化水平建设的研究》和《关于国际化目标下厦门市民素质提升的思考》两项课题,均通过市委常委会审批获得立项,如期结题,近日在农工党市委举办的优秀调研文章评选中,获得2013年度农工党市委调研课题三等奖,其中《关于加快我市物流信息化水平建设的研究》还转化为市提案,并获得奖励。

这次优秀调研文章评选活动是厦门农工党市委近年来首次举办,我校农工党支部作为刚成立三年的年轻支部能够积极参与并获得奖项受到农工党市委的好评。

上一条:我校农工党支部获得三项2014年农工党厦门市委课题立项 下一条:中国农工民主党厦门理工学院支部委员会成立