农工党理工支部党员走访政府职能部门参与市委课题调研

201641115日上午由农工党厦门市委专职副主委黄格成带队一行4人走访政府职能部门,就“国际化目标下厦门市民素质提升”进行课题调研。

本课题是在理工支部2013年完成的农工党厦门市委课题《关于国际化目标下厦门市民素质提升的思考》基础上,结合厦门市国际化发展规划,深化开展的厦门市政协常委会专题协商议题“厦门国际化城市建设研究”的子课题。

农工党厦门市委高度重视课题的开展,由黄格成专职副主委亲自组织联络赴厦门市交警支队、文明办、外侨办等政府职能部门进行调研,市委宣调处副处长杨军、宣调处林璐、高毅,理工支部主委王朝晖、宣传委员熊娟等作为课题组成员参与此次调研。调研中,大家对市民交通安全教育系统工程建设、学校教育在厦门市国际化进程中的作用以及市民国际化礼仪教育提升等议题有了进一步的认识并达成共识。(农工党理工支部熊娟供稿)

上一条:信息-关于尽快改变青少年儿童交通安全教育模式、切实提高教育效果的建议 下一条:农工党理工支部召开支部会议