做好宣传工作 展示支部风采——近期农工党理工支部宣传工作小结

近期,我支部有关支部活动和参与调研的多篇稿件被农工党中央、农工党福建省委和农工党厦门市委采用。

其中两篇被农工党中央网站采用:农工党厦门理工学院支部召开支部会议布置新年度工作农工党厦门市委会开展专项课题调研(理工学院支部);三篇被农工党省委微信号和农工党厦门市委网站及微信号刊出:农工党厦门市委与中共厦门理工学院党委统战部开展互访交流、理工学院支部召开支部会议以及厦门市委开展“国际化目标下厦门市民素质提升”课题调研(理工学院支部)。

我支部一直坚持做好宣传工作,每次活动或调研都做到及时记录、留存图片资料、撰写报道稿件。通过扎实做好宣传工作,我支部多次得到上级组织的肯定,而且鼓舞了支部党员士气,展示了支部风采。(王朝晖 供稿)

上一条:厦门理工学院党委统战部与农工党厦门市委开展互访交流 下一条:信息-关于尽快改变青少年儿童交通安全教育模式、切实提高教育效果的建议