厦门理工学院党委统战部与农工党厦门市委开展互访交流

4月中旬,厦门理工学院党委统战部陈全胜副部长与农工党厦门市委专职副主委陈育斌和黄格成开展互访交流。座谈中,陈全胜副部长对理工学院支部近年来的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并希望农工党党员们能继续发挥作用,为学校的建设与发展多做贡献。陈育斌副主委对中共厦门理工学院党委及党委统战部对农工党工作长期以来给予的指导和支持表示了衷心的感谢,并希望多给理工学院支部的党员们压担子、交任务,加强对党员们的培养与锻炼。黄格成副主委表示,陈副部长的来访表明了学院中共党委及党委统战部对农工党厦门市委工作的高度重视,以及对农工党理工学院支部党员工作的认可,希望理工学院支部的换届工作能够继续得到学院统战部的大力支持。

农工党福建省委对此次交流互访活动做了报道。(王朝晖供稿)

上一条:中央统战部一局来厦开展民主党派青年成员统战工作调研 下一条:做好宣传工作 展示支部风采——近期农工党理工支部宣传工作小结