欢迎访问厦门理工学院党委统战部 !

致公党

致公党厦门理工总支参加2016年参政议政骨干培训班

57日,致公党厦门市委在中共思明区委党校举办2016年参政议政骨干培训班,近40名参政议政骨干参加培训。致公党福建省委副主委、厦门市委主委徐平东、致公党厦门市委副主委郑幸红、秘书长李瑞盛参加会议。

徐平东作开班式讲话。徐平东指出,参政议政是民主党派的基本职能,是民主党派竞争力的重要体现。一个党派在社会上有多大的影响力,很大程度上表现为这个党派参政议政工作有多大成效。致公党厦门市委参政议政工作取得的成绩,离不开每位党员的积极参与。他要求,要树立“参政议政,人人有责”的意识,以强烈的责任感和自豪感,持之以恒,开展课题调研和反映社情民意信息工作;要积极主动参与到党派参政议政工作,依托基层组织、专委会,并跨基层组织、跨专委会自由组合,实现资源共享、优势互补,提高课题调研和反映社情民意信息稿件的质量;要加大“传、帮、带”的力度,加快参政议政骨干队伍培养的步伐;要主动寻找差距,不断进步的追求,把本职专业优势与党派需求相结合,转化为参政议政工作的资源和动力。

培训班期间,还为党员开展参政议政工作、课题调研、反映社情民意信息工作等作专题辅导。我校致公党党员何原荣、黄朝阳、谢才茂、高攀峰、詹兆平等同志参加了会议培训。

 

 

 

 

上一条:首届福建致公书画院厦门分院成立仪式 下一条:海外华裔青少年中国寻根之旅夏令营(厦门致公营)顺利开营

关闭

Copyright ©2021厦门理工学院党委统战部 All Rights Reserved.    地址:中国厦门集美理工路600号    邮政编码:361024