欢迎访问厦门理工学院党委统战部 !

致公党

致公党理工总支参加市委2016年趣味运动会

514下午,致公党厦门市委在我市体育中心钢宇篮球馆举行趣味运动会,全市40个基层支部参加了本次活动。本次比赛包括定点投篮、集体跳绳、花样接力三个集体项目,不仅场面热闹而且富有对抗性。我校致公党理工总支派队参加了全部三项目比赛,经过比赛,我校党员顽强拼搏、奋力协作,高攀峰、吴丽萍、黄朝阳、孙铭、蔡凌江5位党员先后投篮,最终三组同积7分。最后的7-8名排位赛中,经过5位选手的多轮激烈竞争,最终凭借蔡凌江老师精准的最后一投胜出,获得了定点投篮第七名的好成绩。

趣味运动会是青工委的一项重要活动,深受全市青年党员的喜爱,本次活动为增进党员之间以及支部之间的相互了解与协作提供了友谊的桥梁。

 

 

 

上一条:厦门理工学院统战工作开新局,民主党派参政议政上新台阶 下一条:首届福建致公书画院厦门分院成立仪式

关闭

Copyright ©2021厦门理工学院党委统战部 All Rights Reserved.    地址:中国厦门集美理工路600号    邮政编码:361024