致公党

总支部组织党员开展中共中央“五一口号”发表70周年主题联展参观与研讨活动

54日上午,致公党厦门理工学院总支部组织党员来到厦门华侨博物院,参观以“薪火相传 共创未来”为主题的厦门市纪念中共中央“五一口号”发表70周年主题联展。 联展以大量珍贵的史料和文物,生动地展现了中共中央发布“五一口号”的历史进程。漫步其间,党员们仿佛看到了中国共产党同各民主党派风雨同舟、团结合作的历史轨迹与伟大成就,对中华民族复兴之路的艰难有了更深刻的认识。

参观展馆之后,党员们来到思明校区聆听了老党员林宣勋先生和李传芳教授讲解总支的创建与发展历史,重温历史。党员们纷纷表示,要以这次参观联展为契机,发扬“致力为公”的精神,不忘多党合作初心,以实际行动努力工作,在本职岗位建功立业,为学校发展做出自己应有的更大贡献。

上一条:致公党理工总支参加市委2018年趣味运动会 下一条:致公党厦门理工学院总支慰问老党员