欢迎访问厦门理工学院党委统战部 !

致公党

2012-2013致公党厦门理工支部工作计划

本年度致公党厦门理工学院支部拟继续在参政议政、建言谋策、社情民意等方面发挥支部成员专长,切实为厦门、为学校奉献一点力量。将继续加强基层组织建设,定期开展富有成效的支部活动,提高支部成员素质,加强凝聚力。本年度支部工作拟做如下安排:

1.                  完成12个比较有特色的课题。争取通过课题,既发挥支部党员个人专长,又能为厦门和学校的发张建言谋策。

2.                  打造“书香支部”。在支部原有的浓郁书香气息之下,将理工支部打造成在厦门致公党具有一定影响力和代表性的“书香支部”,并结合“海西春雨行动”,送知识到工厂或农民工学校,拟与厦门开禾小学成为共建单位,关爱“后巷”中的农民工的孩子。

3.                  撰写23篇建议稿。鼓励支部成员关心民生,积极撰写建议稿,或将支部先进事迹和支部活动撰文,争取在《厦门致公》或《中国致公》发表23篇文章,撰写68篇支部活动通讯简讯,将支部工作广而分享。

4.                  发展23名新党员。争取在学校后备资源丰沛的情况下,努力物色人才,发展高素质党员,壮大支部力量。

5.                  提升建言谋策平台。现有4名党员在厦门致公支部不同专委会工作。拟通过参与专委会举办的讲座和调研,拓宽视野,提升素质。

6.                  举行六次支部活动。本支部组织生活向来正常有序,期初全体党员大会、三八妇女节活动、送爱进校园、课题讨论、庆中秋、慰问老党员及年末工作总结及表彰大会,已成定例。定期召开支部活动,有效地培养了支部成员之间的感情,传递理工支部的“温馨与和谐”之美名。

完成学校要求的一切工作。配合学校工作,完成学校需要民主党派协助的调研,参加会议与报告学习等。      

上一条:厦门理工学院致公支部开展基层组织生活 下一条:致公党厦门理工学院支部2012年工作总结

关闭

Copyright ©2021厦门理工学院党委统战部 All Rights Reserved.    地址:中国厦门集美理工路600号    邮政编码:361024