欢迎访问厦门理工学院党委统战部 !

致公党

致公党厦门市委教育文化专委会与校文化发展研究院对接

   614日下午,致公党市委教育文化专委会一行在致公党市委副主委李传芳教授的带领下,与我校文化产业学院、文化发展研究院的主要领导和骨干专家,就文化产业工作召开对接会。校统战部詹国荣部长代表学校参加对接会并致辞。

      对接会上,李传芳教授介绍了致公党市委与我校文化产业专题双方合作已取得的成绩。2010年,我校致公党支部与文化产业学院合作完成了《关于厦门城市品牌市场化经营几点建议》的课题调研,该课题被评为致公党市委当年重点课题,被市政协大会列入书面发言。2012年,在深入我校文化产业学院调研的基础上,李传芳教授提交的《依托高校,成立厦门文化发展研究院》的建议稿获得黄强副市长的批示。她把双方的合作比喻为marriage of convenience marriage of love,既是双赢的互利联姻,更是出自对厦门区域文化热爱的爱的联姻。