欢迎访问厦门理工学院党委统战部 !

致公党

致公党员孙铭喜获2013年度国家社科基金青年项目

    致公党党员、厦门理工学院商学院副教授孙铭喜获2013年度国家社会科学基金(理论经济学科)青年项目,该项目名称为《反补贴申诉与争端解决效应的博弈分析与实证研究》(项目批准号:13CJL040)。孙铭同志是厦门理工学院首位获得国家级社科项目的青年教师。
    国家社会科学基金设立于1991年,是我国在社会科学研究领域支持高等院校和科研机构进行基础研究的主渠道。此次全国获得立项的青年项目共有1531项;在26个学科分类中,理论经济学科共有75项获得立项,其中福建省为4项。

上一条:厦门理工致公支部国庆期间参观灿坤文化创意园 下一条:致公党厦门理工支部举办学习党章活动

关闭

Copyright ©2021厦门理工学院党委统战部 All Rights Reserved.    地址:中国厦门集美理工路600号    邮政编码:361024