致公党

孙铭荣获市委“讲好致公党故事”演讲比赛二等奖

近日,为庆祝中国致公党成立90周年,致公党厦门市委在团结大厦举办“讲好致公党故事”演讲比赛。各支部选派党员参加本次比赛,选手们结合工作实际和切身感受,在讲台上声情并茂地描述了一个个闪亮的形象、一桩桩感人的事迹,台下听众席上不时发出阵阵掌声。比赛过程中,孙铭以娴熟的演讲技艺、丰富的情感表现、成熟优雅的台风讲述我校老党员林宣勋老先生的故事,给评委和全场的来宾留下了深刻的印象,最终以第三名获得本次比赛的二等奖。总支党员们积极参与本次活动,在邱益鸿、谢才茂、孙蕴琦老师热心帮助下完成了采编和撰写工作,李传芳教授对稿件进行多次修改和指导。

市委会主委徐平东,市委会副主委李传芳、曾招文参加了本次活动。此次主题演讲比赛,展现了党员与党同心、与携手,良好的精神风貌,体现了“致力为公、侨海报国”的致公情怀,为庆祝中国致公党成立90周年暨致公党福建省委成立35周年系列活动增添了喜庆的氛围。

上一条:致公党厦门市委举办2015年度党务骨干培训班 下一条:致公党市委顺利举办纪念中国致公党成立90周年暨抗战胜利70周年“讲好致公故事”演讲比赛