欢迎访问厦门理工学院党委统战部 !

理论研究

九三学社庆祝中国共产党成立90周年座谈会召开

    九三学社中央与九三学社北京市委近日在京联合召开座谈会,庆祝中国共产党成立90周年。全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席韩启德出席会议并讲话。

韩启德指出,回首90年来中国共产党领导的多党合作事业和九三学社的发展历程,从中可以获得许多教育和启迪:坚持中国共产党领导是九三学社健康发展的根本保证;弘扬爱国民主科学优良传统是九三学社不断进步的力量源泉;维护广大社员及所联系群众的利益是九三学社义不容辞的政治责任;加强自身建设,随着时代步伐不断前进是九三学社有所作为的组织基础。

韩启德强调,"十二五"规划所描绘的宏伟蓝图,既为九三学社展示自身价值提供了难得机遇和广阔空间,也对九三学社履行职能提出了新的任务和更高要求。作为参政党,九三学社要在继承优良传统的基础上,脚踏实地,紧扣时代脉搏,创新工作理念和工作方法,紧紧围绕执政党的重大决策和工作部署履行职能,为转变发展方式、破解发展难题献计出力;进一步加强学习,把握坚定正确的政治方向,开阔胸襟、提升境界、提高履职能力。不论国际风云如何变幻,不管遇到什么样的困难和挑战,九三学社都将与中国共产党携手并肩,同心同行,共同开创中国特色社会主义的美好未来。

九三学社中央副主席邵鸿、马大龙、丛斌出席会议。

上一条:致公党中央座谈纪念中国共产党建党90周年 下一条:民进中央加强基层组织建设

关闭

Copyright ©2021厦门理工学院党委统战部 All Rights Reserved.    地址:中国厦门集美理工路600号    邮政编码:361024