欢迎访问厦门理工学院党委统战部 !

理论研究

厦门市岛内外一体化联合议政座谈会在同安召开

       近日,由民盟厦门市委会组织的岛内外一体化联合议政座谈会在同安召开。民盟厦门市委会和民盟集美区总支、集美大学总支、同安区总支、翔安区总支的主要负责人、专家学者及统战部领导近50多人出席了会议。会议由民盟厦门市委会副主委朱奖怀主持。   
       座谈会上,与会者针对岛外新城区建设、征地拆迁补偿标准、滨海新城建设、环境问题改善、规划建设、低碳社会厦门城市发展目标、配套与物业发展、推进岛内外公交一体化、优化教育资源配置及同安经济增长点、东西溪整治等岛内外一体化建设发展中存在的一些热点、难点问题提出了意见建议。   
       在认真听取了大家发言后,同安区委统战部副部长朱艺芳表示,此次厦门民盟岛内外一体化联合议政座谈会在同安召开,大家实事求是地评价和分析了岛内外一体化建设所取得的成绩和面临的问题,提出许多好的意见和建议,特别是给同安带来了很大的启发,对同安区委、区政府推进岛内外一体化建设很有帮助。同安区统一战线要凝聚全社会的智慧和力量,为全面推进岛内外一体化建设和同安滨海新城区建设做出新的贡献。

上一条:统一战线工作的基本方法 下一条:香港举行隆重升旗仪式庆祝回归祖国13周年

关闭

Copyright ©2021厦门理工学院党委统战部 All Rights Reserved.    地址:中国厦门集美理工路600号    邮政编码:361024