欢迎访问厦门理工学院党委统战部 !

理论研究

国台办向台湾地震受灾同胞表示慰问

  3月4日,台湾高雄县杉林乡新庄村一户民宅地震后一片狼藉。据国家地震台网测定,北京时间2010年3月4日8时18分,在台湾高雄县、屏东县交界(北纬22.9度,东经120.6度)发生6.7级地震,震源深度约6公里。

  新华网北京3月4日电 国务院台湾事务办公室发言人杨毅3月4日表示,台湾高雄县今天发生强烈地震,造成南部县市人员受伤、财产受损,我们对此深表关切,谨向受灾的乡亲表示诚挚慰问,祝愿灾区同胞尽早度过灾难,恢复正常生产生活。

  杨毅还表示,海协会4日也致函台湾海基会,对受灾同胞表示慰问。

上一条:贾庆林参加农工民主党、九三学社政协委员联组讨论 下一条:温家宝:不断开创两岸关系和平发展新局面

关闭

Copyright ©2021厦门理工学院党委统战部 All Rights Reserved.    地址:中国厦门集美理工路600号    邮政编码:361024