欢迎访问厦门理工学院党委统战部 !

理论研究

贾庆林参加农工民主党、九三学社政协委员联组讨论

  3月6日,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林参加全国政协十一届三次会议农工民主党、九三学社委员联组讨论。

  新华网北京3月6日电 中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林6日上午参加了农工民主党、九三学社政协委员联组讨论。

  会上,委员们积极建言献策,就经济社会发展中的一些重要问题和人民群众关心的一些热点话题发表看法。在认真听取委员们发言后,贾庆林指出,农工民主党、九三学社是同中国共产党风雨同舟、通力合作的亲密友党,是我国改革开放和社会主义现代化建设的一支重要力量。贾庆林希望农工民主党、九三学社广大成员在新的一年里进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,更好地履行参政党的职能,在促进中国经济社会又好又快发展中创造新的业绩。要坚持把促进经济发展方式转变作为重要任务,围绕调整经济结构和产业结构、夯实“三农”发展基础、推进自主创新等重大问题建真言、谋良策、出实招;把促进保障和改善民生作为重要着力点,协助党和政府解决好就业、教育、医疗卫生、社会保障、住房等民生问题,为推动科学发展、促进社会和谐作出贡献。要加强思想建设、组织建设、制度建设,努力提高参政党自身建设的科学化水平,为中国多党合作事业发展作出贡献。

上一条:厉无畏:纪念辛亥革命100周年活动正在筹备中 下一条:国台办向台湾地震受灾同胞表示慰问

关闭

Copyright ©2021厦门理工学院党委统战部 All Rights Reserved.    地址:中国厦门集美理工路600号    邮政编码:361024